Взято с: http://www.banki.ru/services/official/b … eID=637226
Привет! Думаю настало время приоткрыть завесу Банк "Эталон".
Очень странно что здесь нет никаких комментариев про "славный банк ЭТАЛОН. Но я уверена - это по принципу "...не трогай, оно не воняет". Связываться не хочется, ушел и перекрестился, забыл как страшный сон... Но все тихо ищут работу...
Уважаемые соискатели, пишу для вас, поскольку те, кто работает в этом славном банке, и так знают всю правду. Кроме того, пишу для вас, ТОП-менеджмент, если вообще менеджмент этого банка можно назвать топовым. Это менеджмент, который планомерно разваливает Банк своими глупыми и необдуманными решениями, отношением к людям и созданием ужаснейших условий работы... Остановитесь! Москва - это не колхоз, и не надо думать что тут одни дебилы и лохи, которые будут пахать на Урал бесплатно! Не стоит везти руководителей с Урала, в Москве есть квалифицированные, грамотные специалисты, если до вас это еще не дошло.
Соискатели, этот девиз для вас "Семь раз отмерь - один раз отрежь" при получении приглашения на работу от Эталонбанка... Там берут всех (сама через это прошла) и не потому что ты ценный работник, а потому что там больше работать некому. Поверьте - красивое у этого банка только имя, но оно не соответствует содержанию. Почитайте отзывы про УРСАБанк, и вы поймете. Ситуация та же: использование людей и "на помойку" и это все за 3 копейки заработной платы, работу за троих под руководством начальника из Урала или Новосиба (сами понимаете, регион - это не Москва), абсолютное отсутствие условий для труда: техника, отработавшая свой век, помещения без вентиляции, отсутствие какого-либо соцпакета (мне кажется тут даже это слово не знают), кучу негативных эмоций и нервов... Не стоит этого того.
Топы, оглянитесь, снимите шоры. Вы далеко не лучшие, научитесь уважать работников и ценить... "и они еще не раз к тебе вернутся", спуститесь на землю. Вы - никто на рынке Москвы, смиритесь с этим и принимайте активные меры, чтобы подняться в глазах соискателей.